その他の疑問 選挙初めて行くのですが細長いハガキできていて表面、わたしの名前、投… 選挙初めて行くのですが細長いハガキで きていて表面、わたしの名前、投票所名 整理NO等書いてあります。 裏面が投票宣誓書兼請求書とかいてあり 氏名、生年月日、住所あります。 この全く同じ紙がもう一枚あるのですが 今日行く場合どこに何を書いてなにをもっていったら いいのでしょう 最終更新:12時間前 お気に入り 名前 選挙 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのハガキ全て持って投票所いけば教えてくれますよ! 何も書いたりしなくて大丈夫です!なにか書くものがあればその場で教えてくれます☺️ 13時間前 はじめてのままり🔰 裏面書いてあるものを 一枚だけでいいんですか? もう一枚あるのですが🥲 12時間前 はじめてのママリ🔰 一応両方持っていきましょ! 12時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
裏面書いてあるものを
一枚だけでいいんですか?
もう一枚あるのですが🥲
はじめてのママリ🔰
一応両方持っていきましょ!