メリーの購入を検討していますが、合う合わないのお話もあったりするの…
メリーの購入を検討していますが、合う合わないのお話もあったりするので悩んでます😣
追試してくれるのですが、楽しんでくれますかね?😣
- ママリ🧸
コメント

真鞠
ベッドメリーをつけていますが、ベッドに置いても大人しくメリー見ててくれる時間ができて、助かってます😉
ギャン泣きが泣き止むとか、スヤスヤ寝るとか、そういうものではないですが😂、うちは買って良かったです😊

ぽにゅ
生まれてすぐは殆ど興味無かったですが、2カ月ぐらいから興味を持って追視してくれるようになりました!
我が家はアンパンマンを使ってます!
-
ママリ🧸
コメントありがとうございます!
アンパンマンメリーも参考にさせていただきます😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの8wayみたいなメリーですが、うちは見ながらいつの間にか寝てることもありました!
寝なくてもじっと見て楽しんでるようでしたし、1歳を過ぎた今も音楽が鳴る部分だけベビーサークルにつけてますが自分で音鳴らして楽しんでいるので買ってよかったです☺️
-
ママリ🧸
見ながら寝てることがあったのは何ヶ月のころですか?😳- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃に買って、その頃から4ヶ月くらいまではたまに見ながら寝てました!
- 57分前
-
ママリ🧸
ありがとうございます!参考にします😌🙌
- 33分前
ママリ🧸
何ヶ月頃から使われてましたか😳?
真鞠
生後1ヶ月ちょっとで買いました😊
まだ使ってます😍
ママリ🧸
ありがとうございます!参考にします✨