雑談・つぶやき 旦那が洗濯機を使えなかったことに不満を言い、掃除の感謝がないことに悩んでいます。 旦那が子どもたちと庭のプールで遊んでる間、 私は散らかったリビングや家中掃除していて、 洗濯機回しながら洗面台の掃除していたときに 旦那が私の方にきて一言、 「うわ、最悪、、」って言ってきて、 「何が??」って聞いたら 「洗濯機使いたかったのに」って😒 脱いだ水着を洗いたかったらしい、、、 明らかリビング綺麗になってるんだから 一言掃除ありがとうとか言えないもんかねーー 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 旦那 水着 プール 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最悪はないですね…そちらの言葉の選び方が最悪です😱 あちゃータイミング悪かったー!でもあとでも大丈夫か!きれいにしてくれてありがとう! で、いいじゃないですか! 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつもちょっとした心無い一言に傷つきます😮💨ほんとそう言ってほしかったですー😢 7月19日 ママリ 何事も思いやりの声かけですよねー💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもちょっとした心無い一言に傷つきます😮💨ほんとそう言ってほしかったですー😢
ママリ
何事も思いやりの声かけですよねー💦