※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

立川周辺でカットが上手な美容師さんご存知な方いますか?😭今度ショート…

立川周辺でカットが上手な美容師さんご存知な方いますか?😭

今度ショートヘアにするのですが、失敗したくなくて…。

カットが上手な美容師さんご存知でしたらぜひ美容院名と一緒に教えて欲しいです😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

立川にあるルシェットさんを利用しています。長年指名なしで利用してますが失敗だったことないです。

前回はショートにしてもらったのですが、後ろに丸みがある感じにしたいけど基本伸ばしっぱなしにしてしまうので段々変になってしまうか?など色々相談して、程よく丸みありな髪型にしてもらいました。
その後のスタイリングについてもいつもアドバイスしてくれます。

美容師さんはいつも指名してないのですが、↑の際は女性の方だったと思います。
参考になれば幸いです。

スポンジ

花と太陽と雨!
立川駅南口方面の雑居ビルに入ってます。
柏木さんめちゃくちゃ上手いのでぜひ😊
都外に引っ越してしまったので行けないけど、東京遊びに行ったら時間作って行きたいくらい良かったです!
この人にしてもらって不満に思ったことありません。

ママリ

教えていただきありがとうございます!!
どちらも素敵で悩んでしまいますが、口コミなど見ながら決めようと思います🤭❤️✨✨✨