お仕事 前髪を帽子にしまう系のお仕事をされている方いらっしゃいますか?4時間… 前髪を帽子にしまう系のお仕事をされている方いらっしゃいますか? 4時間パートやってるんですが結構な確率で前髪に変なくせがついたり跳ねたりしてしまいます😭 なにか有効な対策あれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:6時間前 お気に入り パート 帽子 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いい感じで維持するのは諦めてました😂 ヘアアイロン持ち歩いてました! もしくはロッカーにドライヤー置いといて、洗面台で前髪濡らして乾かしたり😂 6時間前 ママリ ありがとうございます! やっぱヘアアイロン持ち歩くのが1番手っ取り早いですよね🤔! 旅行用の小型ヘアアイロン持ち腐れてるので引っ張り出してみます!💇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱヘアアイロン持ち歩くのが1番手っ取り早いですよね🤔!
旅行用の小型ヘアアイロン持ち腐れてるので引っ張り出してみます!💇♀️