コメント

サクラ
妹が9ヶ月半ばで破水し、出産しました。産後は保育器で2週間過ごし、その後退院しましたが胸の骨が真ん中辺りが空いていて呼吸をすると私達は骨があるので分からないのですが妹の子はみぞおちの上あたりが呼吸に合わせて凹んだり戻ったりします💦でも、呼吸や他の発達にも問題なく、骨が内側に入っていくような場合はオペが必要になるので経過観察は必要ですが何事もなく大人になる人が大半だと言われてました😊

きなこ
切迫早産で31wから入院してましたが、33w5dで破水して、その日に出産になりました。破水されたのですか?

@
34週3日で破水し点滴でなんとか持たせまさかの発熱で、35週ですぐ促進剤使い出産しました!

あんちゃんまん
皆さんコメントありがとうございます。
今まさに破水をして入院しているのですが、私の場合、破水が止まってしまっているので、もしかしたら数日様子を見て退院もあると言われました。
みなさんの場合は破水したあと破水は止まらなかったですか??(><)
私のように止まった場合でもお産に繋がることがあるのかとぎもんです。。

@
破水止まりませんでしたね
だから大変でした 何回もトイレに行き
止まったなら少しホッとしましたね安静にしなきゃですね!

s♡
破水して入院中です 🤷🏼♀️💦 (笑)
抗生剤?の点滴を朝夕と筋肉注射2回しました 😔
ちょっとお腹に力入れたり動いたりしたらちょろちょろ~って水出ます (笑)
陣痛らしきモノがほぼ無いので呑気~にゴロゴロしてます (笑)
サクラ
妹は破水して翌日に出産だったので、破水は止まらなかったようです💦