コメント

はじめてのままり
ほんとに行きたくなければ葛根湯飲んで脇から手でグーっと寄せてそれで授乳してもつまり取れませんか?
私の場合、葛根湯をしっかり飲むようにして(ロキソニンとは飲まないほうがいいです)痛い方を集中的に吸ってもらうか搾乳します💦
それでだいたい良くなりますね💦
はじめてのままり
ほんとに行きたくなければ葛根湯飲んで脇から手でグーっと寄せてそれで授乳してもつまり取れませんか?
私の場合、葛根湯をしっかり飲むようにして(ロキソニンとは飲まないほうがいいです)痛い方を集中的に吸ってもらうか搾乳します💦
それでだいたい良くなりますね💦
「マッサージ」に関する質問
髪の毛を伸ばしたい場合って切らずに我慢すればいいですか?🤔 妹が美容師なのですがとにかく量もとらず!!派ですが たまに切ったほうがいいよ派もいるじゃないですか! たまに切ったらまた短くなるから結局は伸びるま…
赤ちゃんのお腹からポコポコ聞こえるので空気が溜まってると思うのですが、どうがんばってもゲップが出ません😭 ガス抜きのマッサージもダメでした。 昨日それでミルクをあげた際に大量に吐き戻してしまったのでなんとかし…
出産後の自分へのご褒美を買われる方! みなさん何にしますか?🤔 私は辻ちゃんみたいにブランド品は買えないけど ちょっと奮発してずっと我慢してたエステに行きたい😭 でもそれを旦那に言ったら、他人に身体を触られるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
取れたと思ったらまた固くなってる感じです💦
もっと圧迫してみます!
ロキソニンと一緒に飲むのあまり良くないんですね💦
ありがとうございます!
はじめてのままり
確かなんかの成分が同じやつが入ってた気がします💦
あげる時に脇から手で寄せてとにかく吸わせるって感じですね💦
あとはこれからもなんか詰まりそうな痛さあるなと思ったら葛根湯すぐ飲むとその後だいぶ違いますのでやってみてください😊