子育て・グッズ 5ヶ月でもうこんにち歯されてるお子さんいらっしゃいますか?授乳大変じ… 5ヶ月でもうこんにち歯されてるお子さんいらっしゃいますか? 授乳大変じゃないですか🥲 娘は4ヶ月で生え始めて今は完全に生えてるのですが、母乳が出なくなると噛んで引っ張ります💦激痛です…。 その時に鼻をぎゅっとつまんだり、色々試しましたが未だ噛みます🙏🏻 本当に痛くて、出血も1度しました💔 眠い時や寝ぼけている時以外は要注意です…。 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 授乳 歯 yu ꕤ。(生後5ヶ月) コメント ままり 上の子してました! 痛くて…噛まれて流血してから卒乳しました😭 7時間前 yu ꕤ。 いつ卒乳されましたか?🥲 同じ5ヶ月頃でしょうか…? 6時間前 ままり 生後9ヶ月くらいの頃ですね! 3ヶ月半早産なので、修正月齢だと5ヶ月ちょっとです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
いつ卒乳されましたか?🥲
同じ5ヶ月頃でしょうか…?
ままり
生後9ヶ月くらいの頃ですね!
3ヶ月半早産なので、修正月齢だと5ヶ月ちょっとです!