はじめてのママリ
同じく両親いません。
旦那が義母と同居でもない限り、こちらが不利になることはないです。
私は子供2人とも親権取りました。
まい
そんなことで不利にならないです!
ママさん側が育児放棄やDV、浮気などしない限りままさんに親権行くと思います!
はじめてのママリ🔰
同居だと、やはり不利なんですかね
はじめてのママリ
同じく両親いません。
旦那が義母と同居でもない限り、こちらが不利になることはないです。
私は子供2人とも親権取りました。
まい
そんなことで不利にならないです!
ママさん側が育児放棄やDV、浮気などしない限りままさんに親権行くと思います!
はじめてのママリ🔰
同居だと、やはり不利なんですかね
「離婚調停」に関する質問
これってメンタル的なものでしょうか? ここ1週間くらい、夕方になると途端に吐き気、胃の気持ち悪さなど不快感、頭痛などしてきます。 昼間は平気なのに夜になると急にごはんが食べられず胃が苦しいです。無理して食べ…
旦那から離婚調停申し立てきたのですが、 私も弁護士さんに頼もうと思ってて、 頼んだ場合、離婚調停の着手金だけを払うのでしょうか? 離婚調停の話し合いの中に養育費、慰謝料などの金額を話すことできると聞いたのです…
離婚調停するときに、婚姻費用、養育費、慰謝料の金額希望などお話できるんでしょうか? もしできたらその際、弁護士に頼んで請求しなくてもいいのですか? それとも別で婚姻費用、養育費、慰謝料請求を弁護士に別々で着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント