妊活 高温期5日目から胸引っ張りと胃の痛みあります。特に夜になると胃が痛… こんばんは、 高温期5日目から胸引っ張りと胃の痛みあります。特に夜になると胃が痛いです。今日は高温期9日目で検査したら陰性でした。妊娠可能性ありますか?同じ症状方ありますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:7月19日 お気に入り 症状 妊娠 陰性 高温期9日目 高温期5日目 sdfg(2歳1ヶ月) コメント kumi 私は2人ともそれくらいから胃痛ありました! 高温期9日目であればまだ線出ない可能性の方が高いかと思います! 私は高温期10日目か11日目でうっすーらよく見たら線見えるって感じでした🤔 7月18日 sdfg ありがとうございます。 12日目ぐらい再度検査してみます。 よろしくお願いいたします。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sdfg
ありがとうございます。
12日目ぐらい再度検査してみます。
よろしくお願いいたします。