子育て・グッズ 小3の娘、くもん英語を検討中です。タブレットと紙、どっちがよいか悩み… 小3の娘、くもん英語を検討中です。 タブレットと紙、どっちがよいか悩みます。 教室の先生はタブレットおすすめとのことでした。 私は、スクリーンタイムを減らしたい(ゲーム30分×2回がマックスです。ほか一緒に映画やテレビ番組を見ることも)ので、紙がいいかなぁと… 振り返りもしやすい気がして。 経験者の方、ご意見いただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 英語 おすすめ ゲーム 映画 先生 テレビ マック ぺたころ(1歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント