雑談・つぶやき 今日行った美容院、シャンプー長めでめちゃくちゃ良かったけど、首元の… 今日行った美容院、シャンプー長めでめちゃくちゃ良かったけど、首元のマジックテープが痒かった🥺💦笑 指摘しずらい🥺新人さん頑張って👍 最終更新:7月26日 お気に入り 美容院 シャンプー モンちゃん💛🥟(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ シャンプー長めいいですね! ほんと人によっては早いのでお金払ってるんだからもっとやってよ!!!と思ってしまいます🤣 マジックテープ、地味に指摘しずらいですね😂 7月18日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 美容師さんにしてもらうシャンプー気持ちいいですよね🥺❤️ 指摘できませんでしたー😭 シャンプー終わって鏡の前に戻った時に 赤くなってました😭👍👍笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
美容師さんにしてもらうシャンプー気持ちいいですよね🥺❤️
指摘できませんでしたー😭
シャンプー終わって鏡の前に戻った時に
赤くなってました😭👍👍笑