はじめてのママリ🔰
次の日はおうちでゆっくりしていました!
熱が出たりするので😢

mama
接種の翌日は熱出たので家にいましたが、その日に下がったので接種の翌々日からは買い物などの外出はしました!

のー
次の日に微熱が出たので家で様子見してました!
その次の日には下がったので安心し、接種3日後から産後ケアで2泊しました
はじめてのママリ🔰
次の日はおうちでゆっくりしていました!
熱が出たりするので😢
mama
接種の翌日は熱出たので家にいましたが、その日に下がったので接種の翌々日からは買い物などの外出はしました!
のー
次の日に微熱が出たので家で様子見してました!
その次の日には下がったので安心し、接種3日後から産後ケアで2泊しました
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝まで様子見て大丈夫ですかね?💦 生後5ヶ月です。 先ほど少し泣いたので、触ると、熱く感じました。 熱を測ると37.7度です。 薄いベビー布団を被せていたのと、ふわふわの毛布も下に敷いてたので熱かったかな?と😭 全…
生後1ヶ月の子が 先週金曜日から鼻水ぐずぐずしていて、 授乳はできて熱もなくいつも元気なんですが、、、 起きるくらいのタイミングですごいズビズビしていて 苦しそうです🥲 昨日小児科でお薬もらってきましたが、 鼻水…
明日子宮頸がんの組織診してきます🥲 痛みに個人差はあるとは思うのですが、みなさんのレポばかり調べてしまいます🥲 こわくてたまりません🥲 経験ある方いたらどんな痛みか教えてください🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント