ママリ
ダメだと言われてるのは主に長時間持ち運びする用の水筒ですね
私も使ってますが説明書には入れちゃいけない、とは書いてなかったと思います
3年ほどコーラ、牛乳、コーヒーと好きな飲み物飲んでますが劣化も何もしてません

はじめてのママリ🔰
え!私もそういうタンブラーで炭酸、牛乳飲んでました!
もしかして水筒に入れちゃ駄目と同じ事ですか?!

ぺんちゃん
注意書きにあったので、私は避けてます💦
ママリ
ダメだと言われてるのは主に長時間持ち運びする用の水筒ですね
私も使ってますが説明書には入れちゃいけない、とは書いてなかったと思います
3年ほどコーラ、牛乳、コーヒーと好きな飲み物飲んでますが劣化も何もしてません
はじめてのママリ🔰
え!私もそういうタンブラーで炭酸、牛乳飲んでました!
もしかして水筒に入れちゃ駄目と同じ事ですか?!
ぺんちゃん
注意書きにあったので、私は避けてます💦
「その他の疑問」に関する質問
運動会の鼓笛の楽器なんですが ・指揮 1人 ・大太鼓 2人 ・トリオ 2人 ・シンバル 2人 ・鉄琴 2人 ・キーボード 2人 ・中太鼓 6人 ・小太鼓 6人 ・カラーガード 8人 となっている場合、やはり人数の少ない楽器に しっ…
小2の長男の同級生の女の子なんですけど、 以前その子のお家にお邪魔した時にカラフルなスライムを何個か貰って帰ってきたことがあって😮 一応その子のお母さんにも確認したら「いいよいいよー貰って😉」ってお返事がきた…
なんか選挙のことでみんな荒れに荒れまくってないですか? SNSもそうだけど、普段は過疎ってる同級生LINEグループに選挙で保守以外の政党にはいれるな、さもなくば日本の子供達に未来はないとかヴィグル自治区の動画挙げ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント