※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんの寝る時の服装どうしていますか?半袖ロンパース1枚でエアコン25度で付けているのですが寒いですかね?💦

赤ちゃんの寝る時の服装どうしていますか?
半袖ロンパース1枚でエアコン25度で付けているのですが寒いですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような感じで、まだモロー反射もあるのでたまごまっとおくるみに入れてます。薄手のスリーパーとかあったほうがいいのかなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭汗かかないですか??👀

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗かいてないですね・・日中もわりと西松屋のタオルスリーパーとか着せてますが特に汗かいてないです。
    エアコン一昨年買ったばかりなのと寝室が狭いので効きがいいのかもしれません😂

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルスリーパー初めて聞きました👀みてみます!ありがとうございます😊

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

何ヶ月の赤ちゃんでしょうか?それによって変わってくると思います🤔

エアコンガードありで26.5°です。
8ヶ月の赤ちゃんでメッシュの袖タンクトップ肌着に半袖ロンパース
タオルケットかけますが暑くてはだけるか、泣きながら起きます。
腹巻きズボンも暑そうでした。

その子によるかもしれませんね上の子は腹巻きズボンやスリーパーつけててちょうどいい感じでしたが下の子はスリーパー汗かくだろうな…という感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月です!頭の汗が凄くて💦💦
    タンクトップ肌着着せているのですね!タオルケットあたりは寝返りするこで怖くて掛けてないのです😵

最近までタンクトップ肌着に半袖半ズボンだったのですが暑いと思い1枚にしてみた所でした😣

子どもより赤ちゃんの方が汗かきなのですね💦

• 7月18日