はじめてのママリ🔰
早い方は生後数ヶ月でいらっしゃってますが、1歳10ヶ月が遅いということもないと思います😊
いっぱい動けるようになって、遊びの幅も広がっていると思うので、楽しいと思います✨

🐰💗
お2人とも優しく前向きなコメントしてくださりとても嬉しいです😭ありがとうございます!
勇気をだして今度行ってみようと思います✨️
はじめてのママリ🔰
早い方は生後数ヶ月でいらっしゃってますが、1歳10ヶ月が遅いということもないと思います😊
いっぱい動けるようになって、遊びの幅も広がっていると思うので、楽しいと思います✨
🐰💗
お2人とも優しく前向きなコメントしてくださりとても嬉しいです😭ありがとうございます!
勇気をだして今度行ってみようと思います✨️
「支援センター」に関する質問
たまに来られる偉い先生が褒めてくださるのですが、真意を疑ってしまいます😣 正直に受け取って良いのでしょうか😣? 私は保育園で働いているのですが、保育園内の支援センター所属の為、利用者がいない時は、イベントに向…
10ヶ月の娘の発熱についてです🥲 朝イチ体が暑くて測ったら38.6℃、現在も39℃近くあります💦 自宅保育ですが支援センターや公園、ショッピングモールの遊び場等子どもが集まる場所によく行くのでインフルやコロナの検査をお…
私は1人目が発達障害で色々あり、2人目を諦めました。 でも以前支援センターで会ったことのあるお母さんが2人目を妊娠してて僻みとかではないんですが、そうだよな定型なら2人目作るよなあって思いました。 私はつわりも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント