はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ❤️色々楽しめると思います!

はじめてのママリ🔰
早い方は生後数ヶ月でいらっしゃってますが、1歳10ヶ月が遅いということもないと思います😊
いっぱい動けるようになって、遊びの幅も広がっていると思うので、楽しいと思います✨

🐰💗
お2人とも優しく前向きなコメントしてくださりとても嬉しいです😭ありがとうございます!
勇気をだして今度行ってみようと思います✨️
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ❤️色々楽しめると思います!
はじめてのママリ🔰
早い方は生後数ヶ月でいらっしゃってますが、1歳10ヶ月が遅いということもないと思います😊
いっぱい動けるようになって、遊びの幅も広がっていると思うので、楽しいと思います✨
🐰💗
お2人とも優しく前向きなコメントしてくださりとても嬉しいです😭ありがとうございます!
勇気をだして今度行ってみようと思います✨️
「支援センター」に関する質問
誰にも言えないので、書かせてください。 児童館や支援センターをよく利用しています。先生も覚えてくださり、すごく仲の良いお母さんはいませんが会えば会話をする人もいます。その中には妊婦の方もチラホラ。 結婚も遅…
10ヶ月児、サークルに入れようとすると激しく泣きます 気分によっては抱っこしてないと泣く時もあります 何もできない状態が2ヶ月くらい続いています 同じような経験をした方いますか?? 支援センターなどに行くと猫被っ…
1歳半、お友達と遊ぶのが苦手です😂性格的なものでしょうか?😂 ママ友がおらず、子どもが同じような月齢の子と遊ぶことはほとんどありません😂 リア友の子どもは、1歳以上上or下ばかりで遊んでも同じ空間に居るだけって感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント