🐰💗
お2人とも優しく前向きなコメントしてくださりとても嬉しいです😭ありがとうございます!
勇気をだして今度行ってみようと思います✨️
はじめてのママリ🔰
早い方は生後数ヶ月でいらっしゃってますが、1歳10ヶ月が遅いということもないと思います😊
いっぱい動けるようになって、遊びの幅も広がっていると思うので、楽しいと思います✨
🐰💗
お2人とも優しく前向きなコメントしてくださりとても嬉しいです😭ありがとうございます!
勇気をだして今度行ってみようと思います✨️
はじめてのママリ🔰
早い方は生後数ヶ月でいらっしゃってますが、1歳10ヶ月が遅いということもないと思います😊
いっぱい動けるようになって、遊びの幅も広がっていると思うので、楽しいと思います✨
「支援センター」に関する質問
最近引っ越しをし、娘が今2歳3ヶ月です。 前住んでいたところは子育てするならここ!と言われてるからか子育て世代の方が沢山いて家の近くには支援センターや児童センターが2つ、大きなショッピングモールもあり、 自宅保…
ママリ見てたらみんな結構育児に関して神経質ですよね!? 私が気にしなさすぎるだけなんでしょうか😂 0歳の子は人混みに連れていかない 支援センターで他の子が舐めたおもちゃは嫌 子供の買い物カートには乗せたくない オ…
支援センターいって30分くらいで帰るのはアリですか??👀 いつも1時間くらい遊ばせてますが 今日は図書館で赤ちゃんのイベントがあるのでその前に支援センター寄ろうかなと思ってます🥹短すぎ? 9ヶ月の子です!同じくら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント