※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらすごはん。
お出かけ

よみうりランドのプールについて、場所取りの目印やラッシュガードの着用可否、初めての人へのアドバイスを教えてください。

よみうりランドのプールについて教えてください!

・有料席や無料の日陰ゾーン以外に場所取りできるかと思いますが、その目印(この線の上はダメ!等)ありましたら教えてください。

・ラッシュガード(長袖フード付き、長ズボン)は、大人も子供も着用してプールの中に入れますか?

・何か気をつける事、あったら便利というもの、などなど、初めての人に伝授するならこれ!ってのがありましたら教えてください。

コメント

イリス

ラッシュガードは大人もいけます。長ズボン(レギンス)の人は見かけましたし、私はパーカータイプ(フード付き)のラッシュガードを着ました。

エアポンプがあれば浮き輪の空気入れや片付けがシートで完結するのでおすすめです。

レストランの店内を利用するなら冷えるので羽織るTシャツなどあると良いと思います。

• しらすごはん。

しらすごはん。

コメントありがとうございます!!プールの周り(邪魔にならない場所)なら、場所取りしていいんでしょうか👀???

• 7月18日
  • イリス

イリス

確か公式のマップに場所取りエリアの表示があったと思います。
    遊びたいプールの近くが良いですね。

• 7月19日