ちょっと吐き出し。私、産後の肥立ちが悪いなか、モラハラ元旦那が遊び…
ちょっと吐き出し。
私、産後の肥立ちが悪いなか、モラハラ元旦那が遊び歩いてて(たぶん浮気もしてた)ワンオペしてて、そこで無理が祟って身体ボロボロになっちゃって、もうフルタイムで働くのが難しくて、そこまでガッツリ稼げなくなったのね。
それでもめげずに旦那をビシバシ教育して、なんとか旦那には、子供と遊ぶのだけは好き、楽しいって思うようにさせたんだけど。
結局、生活費の出し渋り(たぶん女遊びに使ってた?)、クソ発言言動の連発でブチギレて離婚したんだけど、
私が身体がガタガタでフルで働けないからあまり稼げなくてさ、普通に生活はできる程度だけど、旅行とか豪遊はちょっと…って感じで、
なのに、元旦那は「子供と面会の日ディズニーランド行きたい」「旅行に連れて行ってあげたい」って言うの。
私だって子供と行きたかったさ。元々専門職だったから、給料だってフルで働ければ普通に稼げたんだよ?
なんでアイツだけ、子供と遊べるの?
「今は、子供の面倒見れないから、もう少し大きくなったらね」と言ってるけど、子供が「ディズニー行きたい」「旅行行きたい」って言ってるから、もう少し大きくなったら送り出してあげないといけない。
でも、心がぐちゃぐちゃだよ。
私だって、子供ディズニー連れて行ってあげたかったし、旅行だって連れて行ってあげたかった。
私から稼げる力奪っておきながら、アイツは子供と楽しむなんてさ。
本当に元旦那地獄に堕ちろって思う。
- ママリ(6歳)
コメント