※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

最近一人の時間はYouTube見て暇つぶししてます(ㆁᴗㆁ✿)皆さんのお勧めの…

最近一人の時間はYouTube見て暇つぶししてます(ㆁᴗㆁ✿)皆さんのお勧めの動画などあれば教えて下さい✨ジャンルは何でもオッケー🙆です(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

コメント

最近のお気に入りは、すしラーメンりくって人ですね(๑>◡<๑)

バカバカしくて、めっちゃ笑えます( ^ω^ )

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    すしラーメンりくって聞くだけでも何か面白そうなイメージです😁笑
    バカバカしいの大好きです!!チェックしてみます(✿´ ꒳ ` )
    ありがとうございました!!

• 6月8日
きいろ

今までに何故かハマったのは
スクイーズ作りしてる動画です(笑)すもももどっとこむ みたいな名前の人のが癒されます🙂💕ぼーっと見るのにおすすめです(笑)
最近はZyonmanaさんの動画よく見てます( ´ ▽ ` )

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    スクイーズ私も興味あります😳❤️チェックしてみます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
    Zyonmanaさんも一度検索して動画見てみます٩(๑•̀ω•́๑)۶
    ありがとうございました!!

• 6月8日
  • きいろ

きいろ

スクイーズ、こんな風に作るんだー!て感じで感心しながら見てました(笑)
    あとはyuurifukaseさんのメイク動画も見る時あります🙂笑
    バイリンガールで英語勉強してた時もありますが、産前産後はあんまり頭使いたくなくてなるべく楽しそうなのを探してます(笑)

もしよかったらおすすめ教えてください😁

• 6月8日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

姉がスクイーズ体験行ってから私も興味があり一度作ってみたいなって思ってたんです😳❤️
    yuurifukaseさんのメイク動画もチェックしてみます(✿´ ꒳ ` )メイクの参考にしてみます💓
    私も英会話の勉強してましたが妊娠してからは全く笑
    また余裕が出たら勉強しようと思ってます😁
    色々教えて頂きありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 6月8日