子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもが急に起きて寝れない状況です。遊んであげると寝やすくなるでしょうか。 1歳2ヶ月です 1時間ほど前、急に起きました💦 夜中起きることは風邪ひいてるとき以外初めてで(今回は風邪ではないです)なんでだろーってなってます😭 私が隣にいると逆に寝れないので別室でカメラで見てますが1時間経った今もゴロゴロして寝ようとはしてますが寝れなさそうで、静かにはしてますが可哀想で🥲 こう言う時ちょっと遊んであげたほうがすぐ寝れるもんなのでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 1歳2ヶ月 カメラ はじめてのママリ コメント みこ うちの子もたまに起きるときあります🥹 そんなときはまず寝かし付けを試みますが、寝そうになかったら少し遊んだりします! 起きて寝つき悪いならオムツ替えてあげてもいいのかな?と思います😊 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 結局3時間ぐらい起きてました笑 今夜は寝てくれること祈ります🥲 7月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
結局3時間ぐらい起きてました笑
今夜は寝てくれること祈ります🥲