ゆ。
私の旦那もです。ほんと疲れます。
結婚したら束縛も薄れるかなと思ってましたが全く変わらず😩
私は友達と出かけるにもその友達とのLINEも見せろとか、どの友達か?とかからウザくてたまりません。
遊びに行っていい?というとそこに男呼んでダブルデートとかするんじゃないかとか気持ち悪い馬鹿みたいな妄想ばっかしてきて喋る気すら失せるし遊びに行こうかなの一言でさえ言う気が失せて全然遊べません。。
ほんとどうにかならないんですかね。
ゆ。
私の旦那もです。ほんと疲れます。
結婚したら束縛も薄れるかなと思ってましたが全く変わらず😩
私は友達と出かけるにもその友達とのLINEも見せろとか、どの友達か?とかからウザくてたまりません。
遊びに行っていい?というとそこに男呼んでダブルデートとかするんじゃないかとか気持ち悪い馬鹿みたいな妄想ばっかしてきて喋る気すら失せるし遊びに行こうかなの一言でさえ言う気が失せて全然遊べません。。
ほんとどうにかならないんですかね。
「浮気」に関する質問
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
母親がステージ3の卵巣がんだったのですが1度寛解と言われたにもかかわらず再発してしまいもう抗がん剤も効かなくなってしまいました。 医者からは1年持たないと言われています。 父親は5年前に肺がんで死別しております…
もうすぐ離婚してシングルマザーになる予定なのですが 今住んでいる場所には思い出がたくさんあり辛くなってくるので、 落ち着いたら別の場所に引っ越そうか悩んでいます。 とはいえ職場も変えなくてはいけなかったり 簡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント