ゆ。
私の旦那もです。ほんと疲れます。
結婚したら束縛も薄れるかなと思ってましたが全く変わらず😩
私は友達と出かけるにもその友達とのLINEも見せろとか、どの友達か?とかからウザくてたまりません。
遊びに行っていい?というとそこに男呼んでダブルデートとかするんじゃないかとか気持ち悪い馬鹿みたいな妄想ばっかしてきて喋る気すら失せるし遊びに行こうかなの一言でさえ言う気が失せて全然遊べません。。
ほんとどうにかならないんですかね。
ゆ。
私の旦那もです。ほんと疲れます。
結婚したら束縛も薄れるかなと思ってましたが全く変わらず😩
私は友達と出かけるにもその友達とのLINEも見せろとか、どの友達か?とかからウザくてたまりません。
遊びに行っていい?というとそこに男呼んでダブルデートとかするんじゃないかとか気持ち悪い馬鹿みたいな妄想ばっかしてきて喋る気すら失せるし遊びに行こうかなの一言でさえ言う気が失せて全然遊べません。。
ほんとどうにかならないんですかね。
「浮気」に関する質問
誰にも言えないし言う人もいないので ここにつぶやかせてください。笑 昨日は旦那と久しぶり喧嘩をして 仲直りしたものの結局また朝も喧嘩したまま旦那は仕事に行きました。このままだと帰って来ても気まずい感じです。 …
旦那が何か隠している気がします。 浮気かは全くわかりません。 部署異動になり社用携帯が変わるので 今日返しに行くと言っていました。 私も同じ会社ですでに退社していますが 社用携帯は最終日に上司に預けました。 …
昨日、普段息子がYouTube用に使っているipadでナビの履歴を見ました。この履歴は主人のスマホのナビの履歴と連動しています。たまにふいに不安になったりしたとき、見てしまっていたのですが、これまで特にやましいものは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント