※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
お出かけ

おかあさんといっしょのスペシャルステージに関して、大人2人と子供2人で行く予定です。3席連番と1席離れた席を取る場合、1歳の子を膝上で見ることは可能でしょうか。4枚のチケットを取っていれば問題ないでしょうか。現在、スタンドA席の連番ですが、位置が微妙なのでリセールを考えています。

おかあさんといっしょのスペシャルステージについて質問です。

大人2人、子2人(7月で1歳の子と2歳の子)の計4人で行きます。席ですが、3席連番と離れた1席を取って連番のところで1歳を膝上で見るのはありでしょうか?

枚数的に4枚取ってれば大丈夫でしょうか?

今スタンドA席の連番ですが微妙な位置なので、リセールを狙ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳児からチケットが必要なので3連番で大人+膝上、子、空席なら良いと思いますが離れた1席で膝の上はアウトだと思います💦

一般で3枚選んだ時に一回だけ席が分かれますとなったことがあります💦

• うりこ

うりこ

大人 / 子 / 大人+膝上子
    ならOKってことですよね?
    離れた1席を空席にする予定です!

• 4時間前