雑談・つぶやき 息子が胃腸炎になり、肉体的にも精神的にもキツい私に大好きなアメリカ… 息子が胃腸炎になり、肉体的にも精神的にもキツい私に大好きなアメリカンチェリーを買ってきてくれた旦那(´ `*) 晩ごはんも俺やるからゆっくりしててって…(T_T)今薬飲んだりお粥準備したり大変なのにありがとう!😭💓 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 息子 体 肉 胃腸炎 さくら(10歳) コメント のん 息子さん早く良くなるといいですね( ´・ω・`) 優しい旦那さん(*¨*) ほっこりしました! 6月7日 さくら つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*) 昨日夜中から嘔吐していて参っていたのですがアメリカンチェリーで生き返りました(笑) 本当早く元気になってほしいです(T_T)♡ありがとうございます♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*)
昨日夜中から嘔吐していて参っていたのですがアメリカンチェリーで生き返りました(笑)
本当早く元気になってほしいです(T_T)♡ありがとうございます♡