ココロ・悩み 旦那かえってきても子供と少し遊んでわたしとはあんまり交流する時間な… 旦那かえってきても子供と少し遊んでわたしとはあんまり交流する時間ないし疲れたっていって先に寝る。仕方ないのはわかってるけど孤独すぎる 最終更新:7月19日 お気に入り 1 旦那 孤独 りんご(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 疲れてる時ってそうですよね。うちの旦那もそんな感じです😂 子供とは遊んでるけど、わたしはほんとただ家事するだけの人状態で、ほったらかされてます(笑)😂 7月18日 りんご 日々そのような感じです😮💨まだ実家なので大丈夫なのですが、家をでたときのことを考えるととてもやっていけそうにないです😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
日々そのような感じです😮💨まだ実家なので大丈夫なのですが、家をでたときのことを考えるととてもやっていけそうにないです😭