雑談・つぶやき 今日はママ友と👶連れてランチとお茶したー✨上の子の時からやから、6年経… 今日はママ友と👶連れてランチとお茶したー✨ 上の子の時からやから、6年経ってちゃんと遊んだの初めて(笑)育休が被ってるこの1年で、色々遊んだり、子ども達も遊ばせたりできたらいいなー。 最終更新:7月17日 お気に入り ママ友 育休 ランチ 上の子 お茶 ともよん(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント さりー 同い年で育休被るの良いですね💕👶 友達にも被ったらいいね〜と言われて 今回は、被らなさそうなので羨ましいです☺️💕 7月17日 ともよん 真ん中の子の時も被ってたけど、コロナの真っ只中だったので、全然遊べずだったので…。 たくさん遊びたいと思います🎵 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
真ん中の子の時も被ってたけど、コロナの真っ只中だったので、全然遊べずだったので…。
たくさん遊びたいと思います🎵