産婦人科・小児科 鹿児島県の霧島市か姶良市で、丁寧にみてくださる婦人科をご存知ありま… 鹿児島県の霧島市か姶良市で、丁寧にみてくださる婦人科をご存知ありませんか? 妊娠出産ではなく、月経に関わる貧血などについて受診を考えています。よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠 出産 鹿児島県 婦人科 霧島市 姶良市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 貧血の関係でフィオーレに通ってます。予約もホームページからできます。私は院長先生ですが、女の先生も優しいし、看護師さん達も面白くて優しいです。 7月18日 ママリ 情報いただきありがとうございます🙇♀️ 優しい先生や看護師さんとのこと、大事ですね。婦人科でキツめの先生が続いて、受診が遠のいていたところでした。 ホームページを探してみます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報いただきありがとうございます🙇♀️
優しい先生や看護師さんとのこと、大事ですね。婦人科でキツめの先生が続いて、受診が遠のいていたところでした。
ホームページを探してみます。