コメント
はじめてのママリ🔰
貧血の関係でフィオーレに通ってます。予約もホームページからできます。私は院長先生ですが、女の先生も優しいし、看護師さん達も面白くて優しいです。
はじめてのママリ🔰
貧血の関係でフィオーレに通ってます。予約もホームページからできます。私は院長先生ですが、女の先生も優しいし、看護師さん達も面白くて優しいです。
「婦人科」に関する質問
市川市で早めに診てもらえる婦人科があったら教えていただきたいです😭 1週間ほど不正出血が続き、通常の生理と同様の量が出てくるようになった為早めに受診したいのですが、近くの婦人科はどこも予約が1ヶ月先まで埋まっ…
入院中の病院食のゴミについて 現在婦人科に入院中です。ふと思ったのですが病院食でヨーグルトやプリン、牛乳など出るのですが、食べたり飲んだ後のゴミはトレイにそのまま置いて回収してもらってますか?それともベッ…
妊活とは少し離れますが、どうやっても何年調べても出てこないのでここで失礼します。 膣の入り口が痛くて(摩擦系)、婦人科で内診受けるのも泣きながら暴れながら、性行為も毎回入口が激痛(事後の排尿も痛い)、 膣錠を自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
情報いただきありがとうございます🙇♀️
優しい先生や看護師さんとのこと、大事ですね。婦人科でキツめの先生が続いて、受診が遠のいていたところでした。
ホームページを探してみます。