mayuna
私3人目が、ルナルナの排卵予定日の1週間と1週間後しか行為してないのに何故か妊娠して、エコーで2週間分ずれてたので、2週間くらい排卵遅れたかもねと先生に言われました🤣
なので確実に3日以上はズレてましたが妊娠しましたよ!
mayuna
私3人目が、ルナルナの排卵予定日の1週間と1週間後しか行為してないのに何故か妊娠して、エコーで2週間分ずれてたので、2週間くらい排卵遅れたかもねと先生に言われました🤣
なので確実に3日以上はズレてましたが妊娠しましたよ!
「妊娠」に関する質問
9月に義理姉の結婚式に参列します。 留袖を着る予定でしたが、妊娠がわかったためドレスに変更予定です。 親族側の参列は特にフォーマルが重視されると聞きます。 写真のような服装はやめておいた方がいいでしょうか? …
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
30代 喫煙者です 生理周期はもう大人になってから乱れることはほぼなかったんですが今月もうすぐ予定から2週間程たちます ここ1ヶ月ほどタバコを不味く感じることが多く今まで妊娠以外でなったことがなかったのですが前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント