コメント
あーみ◡̈
神奈川です!
今日みたいに少し涼しい時は2枚でも
良いかなーと思いますが、暑い日は
1枚で良いと思います✩
寒そうで心配でしたら、2枚着せたあとに様子見て汗かいてたら脱がすとかでも
良いかなーと思います(๑›‿‹๑)
あーみ◡̈
神奈川です!
今日みたいに少し涼しい時は2枚でも
良いかなーと思いますが、暑い日は
1枚で良いと思います✩
寒そうで心配でしたら、2枚着せたあとに様子見て汗かいてたら脱がすとかでも
良いかなーと思います(๑›‿‹๑)
「生後14日」に関する質問
生後14日目です。 眠たい時なのかは分かりませんが手足をピンと伸ばして1-2秒力を入れてビクビクとするのを何度か繰り返す事があります。 目は上転してたりしてないです。 大きな音でモロー反射は見られますが痙攣が心配…
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
生後14日目ですが、むきぐせが気になります。 いつも右ばかり向いてて、検索すると首の病気?とか出てきて怖いです😭 まだ新生児で筋力も弱いのでそんなに心配しなくていいでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーみ◡̈
家にいる時はこれくらいの時期の時は
肌着1枚でしたよー!
上に薄い掛物かけてあげてました✩
みかっち
早々にありがとうございます!
やっぱり、その日の気温によりますよね…!
顔を真っ赤にしているときがあるのでそのときは脱がせたりしていきます!ありがとうございます!