この時期、パイプ椅子みたいな通気性悪い椅子にしばらく座ってて立つと…
この時期、パイプ椅子みたいな通気性悪い椅子にしばらく座ってて立つと座ってた場所が汗で濡れてて恥ずかしいんですけど同じ方いませんか?
汗なのは間違いないです!
対策とかあるんでしょうか。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
この時期あるあるですよね🤣🤣🤣🤣
立ち上がる少し前にお尻ずらしてます笑
効果あるか分かりませんが...
この時期、パイプ椅子みたいな通気性悪い椅子にしばらく座ってて立つと座ってた場所が汗で濡れてて恥ずかしいんですけど同じ方いませんか?
汗なのは間違いないです!
対策とかあるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
この時期あるあるですよね🤣🤣🤣🤣
立ち上がる少し前にお尻ずらしてます笑
効果あるか分かりませんが...
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎時絶対挨拶返さない保護者(母親)がいます… おそらく年齢も若めで、子供の学年も下です。 他の皆さんは必ずしてくれるし、私もすれ違えば挨拶します。 数回こちらから大きめの声で挨拶しましたが無視。 無視さ…
子供に生活の苦しさを見せない=やりたい放題にさせる それが育児なんでしょうか。それが親の勤めなんでしょうか。 そしてお互い子連れ再婚って平等に近く見せる事もできないのが子連れ再婚でしょうか。 私の子は携帯も…
体育ない日に体操服着ていった娘 批判はお控えください。 今朝、娘が登校前に時間割も見ずに体操服を出しました。 娘は何も疑わずに体操服を着ていきました。 一緒に登校する子たちと待ち合わせしているところまで送っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あるあるなんですかね。他の人の見てもこんな人いなくて😭笑
参考にします!
ありがとうございました😊