コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友さんが子どもだけでもきてね〜って感じだったらお邪魔しますが、家族できてって感じならお断りします。
はじめてのママリ🔰
ママ友さんが子どもだけでもきてね〜って感じだったらお邪魔しますが、家族できてって感じならお断りします。
「男」に関する質問
娘(1歳)ゲオでむちゃくちゃイカつい怖そうなヤ〇ザ風の男性5人組にニコニコでばいばーい!って手振ってやめてー😱と思ってたら 5人中2人が見つめてくるだけで、残りの3人がニコニコで手振ってくれて癒された。。 めちゃく…
みなさんは幽霊は信じますか? 大至急なのですが、ママ友の家になにかいます ママ友もこどもも怯えてしまってご主人が帰ってくるまで家に帰れないと泣いてます 私一人でみにいったのですが、確かに一室のすみになにかい…
長男が前からサッカーを習いたいと言っています。皆さんならどっちの教室を選びますか? 既に週2、空手教室に通っています。 ①小学校のグラウンドで週1(1時間)で月謝8,000円 試合、保護者の負担ゼロ 帰りはお迎え必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます✨