コメント
退会ユーザー
ママ友さんが子どもだけでもきてね〜って感じだったらお邪魔しますが、家族できてって感じならお断りします。
退会ユーザー
ママ友さんが子どもだけでもきてね〜って感じだったらお邪魔しますが、家族できてって感じならお断りします。
「男」に関する質問
皆さんは自分の子供の身長が大きかったら嬉しいですか? 自慢な事だと思いますか? うちの夫は長男が小さい頃から身長が大きい事が嬉しいみたいで、幼稚園とかでも他の子と比べて喜んでます。 ママ友Aさんも自分の子(…
年中男子ってどんなことでお友だちと喧嘩しますか? 先週末お友だち(5人くらい)と遊んだのですが、 誰が鬼をやるかで揉めてました。 息子が誰かと揉めているのをはじめてみたので 折れてあげればいいじゃないと思ってし…
小学生ママさん、教えてください!! 再来年度、長男が小学生になります。 そろそろラン活を始めたいと思っており 2社だけ資料請求、その内1社で来月近場で展示会があるので 行ってみることにしました! 見すぎると全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます✨