その他の疑問 プライベートでも仲の良い職場の先輩に結婚祝いを渡したいです!1万円前… プライベートでも仲の良い職場の先輩に結婚祝いを渡したいです! 1万円前後で考えているのですが、もらって嬉しかったものや喜ばれたものあれば教えてください🥹✨ レストランの食事券もいいかなーと考えているのですが、! 最終更新:7月17日 お気に入り 食事 レストラン 職場 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント パンナコッタ 私はベタですが花束嬉しいです☺️ 花束とギフトカードとかどうでしょう。スタバとか、楽天とか… あと友達が結婚した時はディズニーチケットプレゼントしました 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント