子育て・グッズ 熱はなく,下痢が止まらず保育園おやすみしてます病院では胃腸炎と診断… 熱はなく,下痢が止まらず保育園おやすみしてます 病院では胃腸炎と診断されました 離乳食どうするか悩んでおります 一応消化に良いうどんやおかゆをベースにごはんあげてますが,食欲も落ちてるので全く食べません そして永遠にぐずぐずのループです やっぱり体調悪い時はごはんあげた方がいいのでしょうか 三回食ですが,食欲あまりないので混合よりの母乳なのでミルクと母乳を欲しがるだけあげてました 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 保育園 病院 混合 熱 体 うどん おかゆ 三回食 胃腸炎 リピママ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント