はじめてのママリ🔰
私は0円でした!
その病院のことはわかりませんが、
個室
自然分娩、会陰切開なし、吸引鉗子なし
でした!
はじめてのママリ👧🏻
私は総合病院、自然分娩で6万ほどでした!四人部屋です!
ママリ🔰
産院によってまちまちなのでママリ内で検索して目安を見てみるか直接産院に聞いてみるのがいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当病院によりますね😭
東京23区個人病院で
自然分娩68万入院費はまた別なので
もうすでに18万は確定してます😫
はじめてのママリ🔰
私は0円でした!
その病院のことはわかりませんが、
個室
自然分娩、会陰切開なし、吸引鉗子なし
でした!
はじめてのママリ👧🏻
私は総合病院、自然分娩で6万ほどでした!四人部屋です!
ママリ🔰
産院によってまちまちなのでママリ内で検索して目安を見てみるか直接産院に聞いてみるのがいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当病院によりますね😭
東京23区個人病院で
自然分娩68万入院費はまた別なので
もうすでに18万は確定してます😫
「自然分娩」に関する質問
今日2人目が産まれましたが自然分娩2回目 もう一生味わいたくないとやはり思いました😂 41週1日と予定日超えて初めてバルーンいれて 内診も血だらけになるぐらい掻き乱され、、 もう無痛のがいい!ってほんとに後悔しまし…
札幌市内でオススメの、出産できる産婦人科教えてください👩 転勤族で、4月に札幌市白石区に引っ越ししてきました。 駅が家から遠いため、車で行ける産婦人科を教えて欲しいです! ・無痛分娩などの希望無し(第1子は自然…
【自治医大で出産された方に質問です🙇♀️】 出産予定日12/31の初マタです。 栃木県の自治医科大学附属病院で出産された方、出産費用について教えていただきたいです! 現在、予約金として20万円かかると聞いているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント