コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!!
何回言っても数日だけしてまた何もしない自分勝手な生活を送る日々…
毎日離婚したいと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!!
何回言っても数日だけしてまた何もしない自分勝手な生活を送る日々…
毎日離婚したいと思ってます😇
「離婚」に関する質問
離婚後は俺に連絡してくんなよ!とか言っといて、不受理届出されてる可能性はあると思いますか? 口頭では合意してて、私も引っ越しの準備を進めてますが、まさかここに来て不受理届出してるわけじゃないよね?と不安に…
みなさんなら許しますか?? 最近旦那と不仲で喧嘩ばかりなので離婚も考えています。 そして、今日なにか怪しい気がして旦那の携帯見ようとしたらパスワードも変わってました。 毎日帰宅時間もほぼ一緒で休みの日も一人…
聞いてほしい。 もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていません。不潔で一緒に住むのが苦痛です。 実家に帰るときにいつも一通り綺麗にして出ます。(言い訳してくるので出来ないように)帰ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうせやらなくても母親がやるだろうって感じがすごく嫌です😩 お金の心配がないなら速攻離婚してます😂 毎日夫にイライラして疲れました🥱
はじめてのママリ🔰
同じですね!!数日やればチャラだとでも思ってるんですかね?😇
身近にいる人が離婚しまして、養育費しっかり貰えるなら…と現実的に考えます😣
結婚して、子どもができて家事育児やらないは父親失格だし詐欺だよなーと思ってます。笑