家族・旦那 家事を全て担当している女性が、旦那の無関心に疲れを感じ、離婚を考えることがあるという悩みについてです。 朝起きて子どもたちの食事、着替え、保育園の準備と平行して家事など全て私がやっています。その間、旦那は布団でごろごろスマホ。やっと起きてきたと思ったら(洗濯物は乾燥機かけてた)「洗濯物、外に干しなよ」と一言😇 こういうのが蓄積して離婚するのかなーとか考えてしまった…もちろん言い返すし、思ってることは伝えてるけど改善されても数日で元通り。あー疲れます。 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 旦那 保育園 着替え 食事 家事 布団 洗濯 離婚 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります…!! 何回言っても数日だけしてまた何もしない自分勝手な生活を送る日々… 毎日離婚したいと思ってます😇 7月17日 はじめてのママリ🔰 同じですね!!数日やればチャラだとでも思ってるんですかね?😇 身近にいる人が離婚しまして、養育費しっかり貰えるなら…と現実的に考えます😣 結婚して、子どもができて家事育児やらないは父親失格だし詐欺だよなーと思ってます。笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 どうせやらなくても母親がやるだろうって感じがすごく嫌です😩 お金の心配がないなら速攻離婚してます😂 毎日夫にイライラして疲れました🥱 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!数日やればチャラだとでも思ってるんですかね?😇
身近にいる人が離婚しまして、養育費しっかり貰えるなら…と現実的に考えます😣
結婚して、子どもができて家事育児やらないは父親失格だし詐欺だよなーと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
どうせやらなくても母親がやるだろうって感じがすごく嫌です😩 お金の心配がないなら速攻離婚してます😂 毎日夫にイライラして疲れました🥱