コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!!
何回言っても数日だけしてまた何もしない自分勝手な生活を送る日々…
毎日離婚したいと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!!
何回言っても数日だけしてまた何もしない自分勝手な生活を送る日々…
毎日離婚したいと思ってます😇
「離婚」に関する質問
家族の事で悩むの嫌だなって思ってしまいます。夫との価値観の違い、夫の親族の揉め事に私も巻き込まれたり、子供がお友達といざこざあって先生や保護者と話し合いしたり、、、 結婚も子供も私が望んだことのはずなのに…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
W不倫の慰謝料の件で質問させて下さい。 気分を害されるかと思いますが、ご相談に乗って頂けましたら幸いです。 期間は1ヶ月 不貞行為というか、前戯(キスやハグ、お互いの性器さわるはあるが挿入まではなし) 基本やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!数日やればチャラだとでも思ってるんですかね?😇
身近にいる人が離婚しまして、養育費しっかり貰えるなら…と現実的に考えます😣
結婚して、子どもができて家事育児やらないは父親失格だし詐欺だよなーと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
どうせやらなくても母親がやるだろうって感じがすごく嫌です😩 お金の心配がないなら速攻離婚してます😂 毎日夫にイライラして疲れました🥱