※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝起きて子どもたちの食事、着替え、保育園の準備と平行して家事など全…

朝起きて子どもたちの食事、着替え、保育園の準備と平行して家事など全て私がやっています。その間、旦那は布団でごろごろスマホ。やっと起きてきたと思ったら(洗濯物は乾燥機かけてた)「洗濯物、外に干しなよ」と一言😇
こういうのが蓄積して離婚するのかなーとか考えてしまった…もちろん言い返すし、思ってることは伝えてるけど改善されても数日で元通り。あー疲れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…!!
何回言っても数日だけしてまた何もしない自分勝手な生活を送る日々…
毎日離婚したいと思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!!数日やればチャラだとでも思ってるんですかね?😇
    身近にいる人が離婚しまして、養育費しっかり貰えるなら…と現実的に考えます😣
    結婚して、子どもができて家事育児やらないは父親失格だし詐欺だよなーと思ってます。笑

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせやらなくても母親がやるだろうって感じがすごく嫌です😩 お金の心配がないなら速攻離婚してます😂 毎日夫にイライラして疲れました🥱

• 8時間前