コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!!
何回言っても数日だけしてまた何もしない自分勝手な生活を送る日々…
毎日離婚したいと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!!
何回言っても数日だけしてまた何もしない自分勝手な生活を送る日々…
毎日離婚したいと思ってます😇
「離婚」に関する質問
もし自分のなりたい職業につけるとしたら何になりたいですか?👀 私は現在離婚で揉めているので、自分自身が弁護士になって弁護したいと思ってしまいました😂同じような境遇の方を救いたいなとも思います🥹(学力的にも、経…
主人と子供1人と3人住みです。他方が地元で住まいも地元です。しかし私は関東からの出戻りで、今もずっと関東に戻りたいです。主人は地元が好きなのと食がないのでついてはきません。私はどこでも働ける仕事です。離婚し…
先週久しぶりに子どもを連れ旦那の草野球の試合を見に行ったのですが、急に初めましての男の人から「僕今から試合なんで子守りお願いしてもいいですか?、」と初めましての3歳の子の世話を任されました。 よく見ると旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!数日やればチャラだとでも思ってるんですかね?😇
身近にいる人が離婚しまして、養育費しっかり貰えるなら…と現実的に考えます😣
結婚して、子どもができて家事育児やらないは父親失格だし詐欺だよなーと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
どうせやらなくても母親がやるだろうって感じがすごく嫌です😩 お金の心配がないなら速攻離婚してます😂 毎日夫にイライラして疲れました🥱