雑談・つぶやき 保育園に子ども送ってさ、雨だから駐車場左右(そのさらに両隣も)空いて… 保育園に子ども送ってさ、雨だから駐車場左右(そのさらに両隣も)空いてて傘広げてゆっくり子どもおろせるなと思って、あえて入り口から離れてるところに停めたのにあえて隣、しかも私が傘広げて子ども下ろしてる方に停めてくるのほんと空気よんでください😂 他もめっちゃ空いてますよ😂 最終更新:7月17日 お気に入り 保育園 車 傘 おたくもち(5歳3ヶ月) コメント ゆゆ いますよねー!そういう人! トナラーですね!!笑 7月17日 おたくもち トナラー笑! 自分も停めにくいでしょうにね😂😂😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたくもち
トナラー笑!
自分も停めにくいでしょうにね😂😂😂