子育て・グッズ 3歳の子どもの足ですが、昨日保育園でお外遊びをしていた時に転倒した… 3歳の子どもの足ですが、昨日保育園でお外遊びをしていた時に転倒したと聞いています。 今朝見てみると、足首の上が少し赤くなって腫れていて、透明な液体が出ています。 これ、受診したほうがいいでしょうか? 受信するなら何科ですか? 最終更新:7月19日 お気に入り 保育園 外遊び 3歳 体 なつ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一度病院連れていくかなと思います🤔小児外科ですかね👀 7月17日 なつ ありがとうございます🥹 やはり心配なので病院で診てもらうことにしました! 手当の方法を教えてもらえて、ホッとしました🥰 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます🥹
やはり心配なので病院で診てもらうことにしました!
手当の方法を教えてもらえて、ホッとしました🥰