家事・料理 今年初梅干し作り。梅干しのこと考えてたら眠れなくなったー!梅雨明けし… 今年初梅干し作り。 梅干しのこと考えてたら眠れなくなったー! 梅雨明けしたら干そうと思うのですが、 ザル?多様ネットどっちがよいですか? ザル購入したものの、蚊帳とかカバーがなくて不安。 ダイソーで多様ネットみつけたのですが、 そっちの方がよいのかなーとも思っていますᥬ🥺ᩤ 経験ある方教えてください。 最終更新:7月18日 お気に入り カバー ダイソー もんぶらん(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あんず 我が家も初めて今年つけました! 干す時は、ザルに並べて、野菜干すときの吊るすネットに入れて干しました! 7月17日 もんぶらん ありがとうございます😊 やはりダイソーで吊るすネットも購入したいと思います*ˊᵕˋ* 来年も漬けると考えて、色々道具揃えます✨️ 7月18日
もんぶらん
ありがとうございます😊
やはりダイソーで吊るすネットも購入したいと思います*ˊᵕˋ*
来年も漬けると考えて、色々道具揃えます✨️