子育て・グッズ 義母が息子にぬいぐるみをプレゼントし、収納に困っています。義母や夫に内緒で売ったり捨てたりするのはどうでしょうか。 義母が息子に会いに来る度にぬいぐるみをプレゼントしてくれます。 プレゼントくれることは嬉しいことですけど、正直ぬいぐるみ多すぎて収納場所に困ってます、、、。 みなさんなら義母や夫に内緒で売ったり捨てたりとかしますか??🥹 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 収納 プレゼント 義母 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし内緒で捨ててます笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 うちも捨てたいんですけど、夫が息子と遊んでる時急に思い出したかのように、ばぁばにもらったぬいぐるみだよ〜とか言って息子とそのもらったやつで写真撮ってそれを義母に送ってるので捨てたくても捨てれなくて、、、🥲🥲🥲 7月16日 はじめてのママリ 捨てます🙌 ぬいぐるみではないんですが結婚当初義母からもらった食器や来客用のカップなど、1年以内に全部処分しました笑 もちろん内緒です🤫 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも捨てたいんですけど、夫が息子と遊んでる時急に思い出したかのように、ばぁばにもらったぬいぐるみだよ〜とか言って息子とそのもらったやつで写真撮ってそれを義母に送ってるので捨てたくても捨てれなくて、、、🥲🥲🥲