横浜アンパンマンミュージアムの日付時間指定チケットで10時から、11時…
横浜アンパンマンミュージアムの日付時間指定チケットで10時から、11時からのが売り切れで12時からのを買いました。
その場合12時過ぎてからではないと入れないですよね?😢少し前についた場合でも無料のエリアで、待ってる、という感じになりますか?
- こっちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じになります!
私は10時半くらいに到着して、無料のフロア遊んで、先にお昼も食べちゃいました😊
横浜アンパンマンミュージアムの日付時間指定チケットで10時から、11時からのが売り切れで12時からのを買いました。
その場合12時過ぎてからではないと入れないですよね?😢少し前についた場合でも無料のエリアで、待ってる、という感じになりますか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じになります!
私は10時半くらいに到着して、無料のフロア遊んで、先にお昼も食べちゃいました😊
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアム付近(車で1時間圏内)には何か楽しめる場所ありますか?? 東北から飛行機で羽田空港に着きます。 羽田空港〜アンパンマンミュージアムあたりで2歳でも大人でも楽しめるスポットあったら…
アンパンマンミュージアム、 一歳9ヶ月、歩けないんですけど楽しめますか? アンパンマンにどハマり中で、この前映画を見に行ったらすごく喜んでいたので、アンパンマンミュージアム行ってみたいなと思ったのですが、ま…
アンパンマンミュージアムについて まず横浜か名古屋かで迷っています。 どちらも行ったことがなく 4人目の1歳の誕生日前に 旦那が平日休みがあるのでそこで行く予定です! また上の子達は楽しめますか? 楽しめなけれ…
お出かけ人気の質問ランキング
こっちゃん
先に遊んだら意外といい感じになるんですね☺️お昼先に食べることにします!ありがとうございます♪