子育て・グッズ 3歳になる前の夏の前撮り保育園行ってて顔はそこまでだと思うんですが腕… 3歳になる前の夏の前撮り 保育園行ってて顔はそこまでだと思うんですが 腕がしっかり日焼けしてます🥹 着物着れば腕の日焼け隠れますかね? まだ見学も予約もしてないですが 8-9月に前撮りできたらなぁと思ってます 夏前撮りやってみてどうだったとか お話聞きたいです😣 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 保育園 3歳 着物 日焼け くろ 22.12(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 隠れると思います😊 我が家は去年8月にスタジオで前撮りしました!早割で安かったです✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント