お金・保険 楽天カードのアプリで明細を見たいのですが家族カードの方ではなく、夫… 楽天カードのアプリで明細を見たいのですが 家族カードの方ではなく、夫名義のカードをログインしたいです!この場合、夫のIDとパスワードを入れれば見れますでしょうか? 家計管理は私なのに、夫の携帯でしか明細見れないのが不便で😢 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 夫 家族 楽天カード yuna(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見れますよ◎私はいつもそれで見てます! 6時間前 yuna ありがとうございます!! 旦那様の携帯でもログインしていますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 ログインしてます! 2時間前 ママリノ 夫からIDとパスワードをおしえてもらってるので 見られますよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
ありがとうございます!!
旦那様の携帯でもログインしていますか?
はじめてのママリ🔰
ログインしてます!