子育て・グッズ 上の子が妊娠に興味を示し、私に見ないでと怒る心の変化について知りたいです。 質問です。 上の子年中さんの女の子なんですが、YouTubeで妊娠した女の人のショート動画の見てたので、私の方チラチラ見て、私が気づくと『見ないで!』と怒ってきたりとか、 ぬいぐるみをTシャツの中に入れて妊婦さんごっこしてるのを、私が気づくと見ないでと怒ってくるんです💦 パパには怒らないんですが……どういう心の変化ですかね😂 3子目妊娠中なんですが、楽しみと常にお腹の触ってきます。 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 妊婦 女の子 妊娠中 パパ 上の子 動画 妊娠した Tシャツ みー(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント