コメント
キウイ
溶連菌やリンゴ病の可能性もあるかなー?
キウイ
溶連菌の検査が、喉ぐりぐり?なのでちょっと辛いかもしれないです…。
うちの子先週溶連菌でした。
どうぞお大事にしてくださいね!
-
もっふぃ
喉こする検査のやつですよね💦
暴れると思いますががんばってきます😣ありがとうございます🙏- 7月16日
キウイ
溶連菌やリンゴ病の可能性もあるかなー?
キウイ
溶連菌の検査が、喉ぐりぐり?なのでちょっと辛いかもしれないです…。
うちの子先週溶連菌でした。
どうぞお大事にしてくださいね!
もっふぃ
喉こする検査のやつですよね💦
暴れると思いますががんばってきます😣ありがとうございます🙏
「保育園」に関する質問
保育園に通い始めてから、ずーーーーっと風邪っぴきです😵💫😵💫帰宅後即手洗い・足洗い・着替えもしてるのに💧 先月末からはRSで1週間ダウン、治る間も無く鼻水が増えてきて耳鼻科に行くと中耳炎に😞翌週中耳炎は治ったもの…
トイトレについて相談させてください! 娘2才半、一度もトイレで排泄できていません。 今年の夏が勝負かな?と思い、今週から保育園から帰ってきたら お姉さんパンツに履き替えて、排泄の間隔を調べてました。 大体1時間…
子供1人(2歳)、奥さん扶養内パートで、旦那さんはドライバーで3日運行。 旦那さんがいない間、私は子供のご飯を作ってる、1人で見て、保育園の送迎もしてると言って 旦那さんが帰宅したとき、休みの日は、晩御飯は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます!
溶連菌なったことなくて、調べたらこれにそっくりです😱
鼠蹊部の発疹がひどくて💦
オムツかぶれかと思いましたが溶連菌濃厚ですね…