
食べ盛りの子供がいる家庭でのチャーハンや焼きそばの作り方について教えてください。特に具材が多いと溢れそうで困っています。大きな中華鍋やオーブンを使うべきでしょうか。
食べ盛りのお子さんがいる方、チャーハンや焼きそばはどうやって作りますか?
旦那も子供も私もよく食べます。焼きそばは毎回5玉使います(次の日のお昼も含め)
ティファールの26cm深型フライパンを使ってるのですが、具材も多めにすると毎回溢れそうです💦
末っ子がまだ離乳食なのですが、よく食べるタイプみたいなので数年後にはどうしたらいいか、、
凄くでっかい中華鍋とか使うんでしょうか?それともオーブン?
チャーハンだったら分けて作るんでしょうか💦
- ぴよ
コメント

ままり
分けて作るのが面倒で、でっかいフライパンで大量に作ります(笑)
はかったら30cmでしたwww
コストコで買った海外製です

🌿6年目のママリ
ホットプレートかフライパン2個体制で作ってます〜

ママリ
うちはホットプレートを食卓の真ん中に置いて作って各自取って食べます!
なくなったらまた次を焼き始めて…って感じで満腹まで続きます🤣
ぴよ
30cm!そんなでっかいのがあるんですねΣ(゚д゚;)