コメント

はじめてのママリ🔰
いつもより緩い感じですか?
回数が増えてたり飲みが悪い、嘔吐してるのであれば受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつもより緩い感じですか?
回数が増えてたり飲みが悪い、嘔吐してるのであれば受診した方がいいと思います。
「病院」に関する質問
ピルを飲み始めて3シート目です。 2週間くらいで終わるので婦人科に行く予定なのですが、 最近足首から脛にかけてだるさ?浮腫んでる感じで違和感があったり、左足のふくらはぎに違和感があります。 私があまり水分が取れ…
カンジダと確実に分かっていても病院に行きますか? 何度かカンジダになっていて、またかよーっていう感じです。 ドラッグストアで膣錠が買えるので病院行くのも面倒だしと思っています。
子供が4月入園で、風邪を貰いまくり私は仕事フルタイム復帰したばかりですが1週間まともに仕事に行けたことがありません💦 仕事を休むのは100%私で育児家事も90%私です。 この状況のなか夫が4日前に発熱、そこから微熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぁー
いつもより緩いです💦
それ以外は普通です。
はじめてのママリ🔰
一回だけなら様子見でいいと思います!
母乳の場合は緩くなりがちなので、他の症状とか活気とか見て心配なら受診でいいと思いますよ☺️