産婦人科・小児科 生後52日目の赤ちゃんです。母乳は飲むし、いつもと変わらない感じなの… 生後52日目の赤ちゃんです。 母乳は飲むし、いつもと変わらない感じなのですが 朝方から下痢をします。 病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもより緩い感じですか? 回数が増えてたり飲みが悪い、嘔吐してるのであれば受診した方がいいと思います。 7月16日 ママリ いつもより緩いです💦 それ以外は普通です。 7月16日 はじめてのママリ🔰 一回だけなら様子見でいいと思います! 母乳の場合は緩くなりがちなので、他の症状とか活気とか見て心配なら受診でいいと思いますよ☺️ 7月16日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもより緩いです💦
それ以外は普通です。
はじめてのママリ🔰
一回だけなら様子見でいいと思います!
母乳の場合は緩くなりがちなので、他の症状とか活気とか見て心配なら受診でいいと思いますよ☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨