コメント
はじめてのママリ🔰
いつもより緩い感じですか?
回数が増えてたり飲みが悪い、嘔吐してるのであれば受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつもより緩い感じですか?
回数が増えてたり飲みが悪い、嘔吐してるのであれば受診した方がいいと思います。
「病院」に関する質問
5歳 おちんちん 剥いた 昨日5歳の息子が発熱し、 今日は熱が下がったんですが 夜におちんちんが痛いといっていて それを病院の先生に伝えた所、 おちんちんを剥かれました💦 おちんちん見てみようかーからの 急にだった…
お家が近所の息子とお友達。保育園から一緒で かっとなりやすくすぐ手が出やすい子がいます クラスも一緒登校班も下校も一緒 毎回トラブルがあります。メガネは2回壊され弁償してもらってます😭すごく頭がよく、大人と喋り…
子供が嘔吐して、水分も取れずに病院へ。 熱はないから検査なしで整腸剤処方。 勝手にインフルBかなと思ってて5日間休まなきゃと思ったけど、体調良くなったら普通に保育園行っていいもの🤔?! 検査してないし、診断名が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
いつもより緩いです💦
それ以外は普通です。
はじめてのママリ🔰
一回だけなら様子見でいいと思います!
母乳の場合は緩くなりがちなので、他の症状とか活気とか見て心配なら受診でいいと思いますよ☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨