ままり
5分ずつにして、寝たらめちゃくちゃ頑張って起こすといいと思います!
うちはそのころnicuにいましたがミルクを20ccぐらいで寝ちゃってたので必死に口やほっぺ刺激したり足の裏こちょこちょやつねったりして起こしてました😊
ままり
5分ずつにして、寝たらめちゃくちゃ頑張って起こすといいと思います!
うちはそのころnicuにいましたがミルクを20ccぐらいで寝ちゃってたので必死に口やほっぺ刺激したり足の裏こちょこちょやつねったりして起こしてました😊
「生後6日」に関する質問
生後6日、本日38.2度の熱が出て 小児科へ行き、医療センターへ案内されて そのまま入院になりました。 髄膜炎検査などをして結果を待ちます。 本当に小さい身体で頑張ってくれて😢😢 ぐったりしてるのかずっと寝てます😢 …
生後6日の赤ちゃんが38度超えの熱を出し 小児科へ行き、生後すぐなので何があるかわからないからと 総合医療センターへ紹介されて来ました。 本当怖くて心配で泣きそうです。 生後すぐに、新生児のうちに子供が高熱…
生後6日目です。 昨日退院しましたが、家に帰ってきてからよくしゃっくりをしはじめました。病院ではこうゆうこと一切なかったので少し不安です。調べたら、大丈夫と言われましたが、実際どうですか? 苦しそうにしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント