家事・料理 この時期お弁当のおかずにマヨネーズの前日夜作ったサラスパってNGです… この時期お弁当のおかずにマヨネーズの前日夜作ったサラスパってNGですか? 夫用で、朝詰めて保冷バッグに入れて持って行きます🧊 エアコンが効いた部屋に置いてあり、食べる前にレンジで温めるようです🥹 もしくは当日朝作ったらものなら大丈夫だったりしますかね、、?😂 最終更新:9時間前 お気に入り バッグ エアコン 夫 レンジ お弁当 おかず はじめてのママリ🔰 コメント あづ 前日の夜ご飯につくって、それ入れてます😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 前日の夜作って冷蔵庫に入ってたなら 大丈夫かなと思います🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 入れることにします🥺🙌 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント