妊娠・出産 BT5の朝フライングして真っ白でした。早期妊娠検査薬でも真っ白でした。… BT5の朝フライングして真っ白でした。 早期妊娠検査薬でも真っ白でした。 なんかもう期待出来なくなってしまいました。 信じてあげたいのにこんな気持ちになってしまいます。 夫にはまだ早い!赤ちゃんを信じよう!って 言われますが、今後のことばかり考えてしまいます。 辛い。 最終更新:12時間前 お気に入り フライング 赤ちゃん 夫 早期妊娠検査薬 もちゃ コメント はじめてのママリ🔰 BT5は真っ白で BT7からうっっっすらでした🙋(下の子) 12時間前 もちゃ だいたいみなさんBT5で出てる気がして😭 もう少し信じて待ってみようと思います。 ありがとうございます😢 12時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
だいたいみなさんBT5で出てる気がして😭
もう少し信じて待ってみようと思います。
ありがとうございます😢