Riiiii☺︎
初めてあげる食材は一応全部小さじ1あげてました!😊

はじめてのママリ🔰
1番に食パンを食べさせて、そのあと(うどんとか)はもう気にせずあげてます!
納豆やきなこも豆腐がオッケーだったので最初から適当な量たべさせてます😌

ゆきだるま
原料同じなら気にせずあげました。
Riiiii☺︎
初めてあげる食材は一応全部小さじ1あげてました!😊
はじめてのママリ🔰
1番に食パンを食べさせて、そのあと(うどんとか)はもう気にせずあげてます!
納豆やきなこも豆腐がオッケーだったので最初から適当な量たべさせてます😌
ゆきだるま
原料同じなら気にせずあげました。
「納豆」に関する質問
今11ヶ月になった子の離乳食のおかずで迷ってます! 何か案をくれると嬉しいです! 今は下記のものを食べてるのですが これ増やしたらいいよ!とか こんなのどう?などあれば教えてほしいです🙏 レパートリーが少なくいつ…
小学校低学年くらいのお子さん、または経験をお持ちの方に質問です。 お子さんの苦手な食べ物はなんですか? うちの息子(7歳)は、 カボチャ 豆類(納豆は大好きなのに…) たまごの黄身(卵焼きやオムライスみたいに…
がんかもしれない母に対して、まだ検査の段階なのに、父が「もう諦めた方がいいよ、その方が安心でしょ」とか、「禁煙するのが普通だろう、危機感ないのか」とか心無い事ばかり言ってくるんです。 分かりますよ、タバコや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント