子育て・グッズ 日本育児ミュージカルキッズランドのベビーサークルを使っています。つ… 日本育児ミュージカルキッズランドの ベビーサークルを使っています。 つかまり立ちをすると サークルがずれてゆがみます。 固定方法とかありますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 1 ベビーサークル キッズ 育児 つかまり立ち 日本 ママリ(1歳0ヶ月) コメント スプリング 使ってました! いくつかバージョンがあるみたいです。どのタイプですか? 7月16日 ママリ 日本育児ミュージカルキッズランドDX II+拡張トイパネルセットです! 7月16日 スプリング 画像ありがとうございます! 同じものの旧バージョン?を持ってます。 大体同じかと思うのですが 同じく歪みました。 六角形にすると強度が強くなりました。 あとはソファにくっつけるようにしてみたり… うちは元々リサイクルで買ったので、そんなものか…とは思っていました…。 7月16日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日本育児ミュージカルキッズランドDX II+拡張トイパネルセットです!
スプリング
画像ありがとうございます!
同じものの旧バージョン?を持ってます。
大体同じかと思うのですが
同じく歪みました。
六角形にすると強度が強くなりました。
あとはソファにくっつけるようにしてみたり…
うちは元々リサイクルで買ったので、そんなものか…とは思っていました…。